Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

15 min.

Portions

4 à 6

Total

30 min.

Source

Ricardo

Liste des ingrédients

  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari

2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu

  • 5 ml (1 c. à thé) de sel

Brochettes

675 g (1 1/2 lb) de filet, de contre-filet ou de surlonge de bœuf, coupé en 32 cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po)

  • 8 grandes brochettes de bois, trempées dans l'eau 30 minutes, ou métalliques
  • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes

8 gros champignons blancs, coupés en deux
Miel (facultatif)

  • Au goût Sel et poivre

Préparation