Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
15 min.
Portions
4 à 6
Total
30 min.
Source
Ricardo
Liste des ingrédients
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Brochettes
675 g (1 1/2 lb) de filet, de contre-filet ou de surlonge de bœuf, coupé en 32 cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po)
- 8 grandes brochettes de bois, trempées dans l'eau 30 minutes, ou métalliques
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
8 gros champignons blancs, coupés en deux
Miel (facultatif)
- Au goût Sel et poivre
Préparation