Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

30 min.

Portions

6

Total

1 h 30 

Source

Ricardo

  • 1,5 kg de cubes de veau (intérieur de ronde)
  • 1 bouquet garni (laurier, persil, thym)
  • 1-2 carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 1-2 branches de céleri, coupées en morceaux
  • 1 oignon piqué de 2-3 clous de girofle
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 2,5 litres de bouillon de poulet
  • 1 sac de de petits oignons à mariner
     

Beurre

  • 225 g de champignons, tranchés
  • 45 ml de beurre
  • 45 ml de farine
  • 125 ml de crème 35 % ou Crème 15 % champêtre
  • 1 jaune d'oeuf
  • Au goût Sel et poivre