Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
30 min.
Portions
6
Total
1 h 30
Source
Ricardo
- 1,5 kg de cubes de veau (intérieur de ronde)
- 1 bouquet garni (laurier, persil, thym)
- 1-2 carottes, pelées et coupées en morceaux
- 1-2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 1 oignon piqué de 2-3 clous de girofle
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2,5 litres de bouillon de poulet
- 1 sac de de petits oignons à mariner
Beurre
- 225 g de champignons, tranchés
- 45 ml de beurre
- 45 ml de farine
- 125 ml de crème 35 % ou Crème 15 % champêtre
- 1 jaune d'oeuf
- Au goût Sel et poivre