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Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
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Préparation
20 min.
Portions
6
Total
30 min.
Source
recette maison
- 4 pains à hamburger
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
450 g (1 lb) de porc haché maigre
- 10 ml (2 c. à thé) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais pelé et râpé
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 60 ml (1/4 tasse) d'arachides non salées hachées finement
- 75 ml (1/3 tasse) de chapelure
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- Garniture de salade de chou nappa
- 1/8 c. à thé de sel
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
1 pincée de piments
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 1/2 poivron rouge
- 1 carotte
- 500 ml (2 tasses) de chou nappa