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Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation 

20 min.

Portions

6

Total

30 min.

Source

recette maison

  • 4 pains à hamburger 
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya 
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame 

450 g (1 lb) de porc haché maigre 

  • 10 ml (2 c. à thé) de cassonade

10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge

  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais pelé et râpé 
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 60 ml (1/4 tasse) d'arachides non salées hachées finement 
  • 75 ml (1/3 tasse) de chapelure  
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oeuf 
  • Garniture de salade de chou nappa
  • 1/8 c. à thé de sel 
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame

1 pincée de piments

  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz 
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 carotte 
  • 500 ml (2 tasses) de chou nappa