Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
20 min.
+ 2 h de congélation
Portions
2
Total
2 h 20
Source
Ricardo
150 g (5 oz) de filet de bœuf très frais
- 250 ml (1 tasse) de bébé roquette ou de cresson
- 60 ml (1/4 tasse) de copeaux de parmigiano Reggiano
- Fleur de sel et poivre du moulin
Vinaigrette
- 0,5 ml (1/8 c. à thé) d'ail haché finement
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c .à soupe) d'huile végétale
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
2,5 ml (1/2 c. à thé) d'estragon séché
- Sel et poivre