Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

20 min. 
+ 2 h de congélation

Portions

2

Total

2 h 20

Source

Ricardo

150 g (5 oz)  de filet de bœuf très frais

  • 250 ml (1 tasse) de bébé roquette ou de cresson
  • 60 ml (1/4 tasse) de copeaux de parmigiano Reggiano
  • Fleur de sel et poivre du moulin


Vinaigrette

  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) d'ail haché finement

5 ml (1 c. à thé)    de moutarde de Dijon

  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé)    de vinaigre de vin rouge

30 ml (2 c .à soupe)   d'huile végétale

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

2,5 ml (1/2 c. à thé)   d'estragon séché

  • Sel et poivre