Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
15 min.
Portions
6 à 8
Total
10 h 15
Source
Marilou
Pour le porc
- 4,5 lb d'épaule de porc
Un filet d'huile d'olive
1 boîte de tomates en dés
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
2 c. à soupe de pâte de tomates
- 6 branches d'origan frais
- 1 paquet de champignons blancs, coupés en quartiers
- 2 c. à soupe de cassonade
- Sel et poivre, au goût
Pour la polenta
- 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
- 2 1/2 tasses de lait
- 3/4 de tasse de polenta instantanée
- 1 tasse de parmesan, râpé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de ciboulette, émincée
- Poivre frais du moulin