Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

15 min.

Portions

6 à 8

Total

10 h 15

Source

Marilou

Pour le porc

  • 4,5 lb d'épaule de porc

Un filet d'huile d'olive

1 boîte de tomates en dés

  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées

2 c. à soupe de pâte de tomates

  • 6 branches d'origan frais
  • 1 paquet de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • Sel et poivre, au goût

Pour la polenta

  • 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 3/4 de tasse de polenta instantanée
  • 1 tasse de parmesan, râpé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de ciboulette, émincée
  • Poivre frais du moulin