Revenir à la page Recettes

Friands à la saucisse trempette à la moutarde

Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation 

30 min.

Portions

36 unités

Total

1 heure 

Source

Marilou

  • 1 paquet de pâte feuilletée décongelée, du commerce
  • 1 œuf, battu
     
  • Pour la farce

450 g de chair à saucisse

3 c. à soupe de ketchup

  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

2 c. à soupe de sirop d'érable

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

  • 1/2 tasse de chapelure
  • Un demi oignon, haché
  • 1 œuf
  • Sel et poivre, au goût
     

Pour la sauce

  • 1/2 tasse de crème sure

2 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 c. à thé de sirop d'érable