Revenir à la page Recettes
Friands à la saucisse trempette à la moutarde
Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
30 min.
Portions
36 unités
Total
1 heure
Source
Marilou
- 1 paquet de pâte feuilletée décongelée, du commerce
- 1 œuf, battu
- Pour la farce
450 g de chair à saucisse
3 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse de chapelure
- Un demi oignon, haché
- 1 œuf
- Sel et poivre, au goût
Pour la sauce
- 1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sirop d'érable