Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
10 min.
Portions
4
Total
1 h 30
Source
Ricardo
- 4 tranches de jarret de veau d'environ 5 cm (2 po) d'épaisseur
- Huile d'olive
- 2 oignons, hachés
- 375 ml de vin blanc sec
- 1 boîte de 540 ml de tomates
- 2 branches de céleri, hachées
- 2 carottes, hachées
- 4 gousses d'ail, hachées
- 30 ml de pâte de tomates
- 250 ml de bouillon de boeuf
- 1 feuille de laurier
- 5 ml de thym séché
- Sel et poivre
- Gremolata
- Zeste râpé finement de 2 citrons
- 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
- 1 gousse d'ail, hachée