Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

10 min.

Portions

4

Total

1 h 30

Source

Ricardo

  • 4 tranches de jarret de veau d'environ 5 cm (2 po) d'épaisseur
  • Huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 375 ml de vin blanc sec
  • 1 boîte de 540 ml de tomates
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 2 carottes, hachées
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 30 ml de pâte de tomates
  • 250 ml de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 5 ml de thym séché
  • Sel et poivre
  • Gremolata
  • Zeste râpé finement de 2 citrons
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
  • 1 gousse d'ail, hachée