Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
20 min.
Portions
6 à 8
Total
2 h 35
Source
Christian Bégin
- Au goût huile d'olive
- 1 oignon rouge, haché grossièrement
- 1 poivron rouge, paré et coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées, hachées finement
- 2 carottes, pelées et râpées
- 2 panais, pelés et râpés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 kg (2,2 lb) d'agneau, de veau ou de porc haché (ou un mélange de ces 3 viandes)
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
10 feuilles de sauge fraîche, ciselées ou 15 ml (1 c. à soupe) de sauge séchée
- 250 ml (1 tasse) de féta de chèvre, émiettée grossièrement
Au goût sel et poivre du moulin