Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

20 min.

Portions

6 à 8

Total

2 h 35

Source

Christian Bégin

  • Au goût huile d'olive
  • 1 oignon rouge, haché grossièrement
  • 1 poivron rouge, paré et coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, pelées, hachées finement
  • 2 carottes, pelées et râpées
  • 2 panais, pelés et râpés
  • 2 branches de céleri, coupées en dés

250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 kg (2,2 lb) d'agneau, de veau ou de porc haché (ou un mélange de ces 3 viandes)
  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait

10 feuilles de sauge fraîche, ciselées ou 15 ml (1 c. à soupe) de sauge séchée

  • 250 ml (1 tasse) de féta de chèvre, émiettée grossièrement

Au goût sel et poivre du moulin