Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
30 min.
Portions
6
Total
4 h 30
Source
Ricardo
- 5 ml ( 1 c. à thé) de sel
5 ml ( 1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml ( 1 c. à thé) de poivre concassé 5 ml ( 1 c. à thé) de poivre concassé
1 kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût
ou
- 1 kg (2 lb) de rôti de palette de veau
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 carotte, pelée et coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
1 bouteille de 341 ml de bière brune
- 180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés
ou
1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates cerise ou concassées, égouttées