Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation

30 min.

Portions

6

Total

4 h 30

Source

Ricardo

  • 5 ml ( 1 c. à thé) de sel

5 ml ( 1 c. à thé) de cumin moulu

  • 5 ml ( 1 c. à thé) de poivre concassé 5 ml ( 1 c. à thé) de poivre concassé

1 kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût

ou

  • 1 kg (2 lb) de rôti de palette de veau

30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

  • 1 oignon, haché finement
  • 1 carotte, pelée et coupée en tronçons
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement

1 bouteille de 341 ml de bière brune

  • 180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet

1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés

ou

1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates cerise ou concassées, égouttées