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Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation 

20 min.

Portions

5

Total

25 min.

Source

Danny St-Pierre

Liste des ingrédients

500 g de boeuf haché finement au couteau

  • 60 ml d’oignon rouge, pelé et haché finement
  • 1/2 gousse d’ail, hachée finement

60 ml de mayonnaise

10 ml de moutarde de Dijon

15 ml de sauce Sriracha

10 ml de ketchup

15 ml de câpres, hachées

  • 15 ml de cornichons surs

60 ml de persil frisé, haché

Préparation
 

1. Couper le boeuf en lanières et en déposer la moitié dans un bol froid.

2. Couper les lanières en dés et remettre dans le bol pour ne pas couper la chaîne de froid.

3. Couper la seconde moitié de la viande et remettre au froid.

4. Hacher l’oignon et l’ail.

5. Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce Sriracha, le ketchup.

6. Hacher les câpres, les cornichons et le persil.

7. Bien mélanger la garniture et l’ajouter au boeuf.

8. Rectifier l’assaisonnement.

9. Dresser le tartare à plat dans quatre assiettes. Garnir de chips ou frites maison


Notes
Remplissez un bol de glaçons et déposez un deuxième bol par-dessus. Cela vous servira à conserver la viande bien au froid pendant que vous préparerez le tartare.