Le prêt-à-manger

Papillote à l’avant-garde

Nous avons été les précurseurs dans la création de plats gastronomiques 
qui ont fait notre réputation. 

Avec le défi de trouver des produits frais, de qualité, de source fiable et à copût raisonnable, les mets préparés par nos chefs artisans offrent une solution des plus appréciées par un nombre croissant de personnes qui recherchent la simplicité sans délaisser la qualité et le goût de ce qu’ils mangent.
 

Des produits 
de première qualité.

Nos artisans-chefs n’utilisent que des aliments frais, idéalement locaux, de producteurs avec lesquels nous avons une relation de confiance. Le résultat, des mets goûteux, à la texture parfaite et une cuisson idéale à chaque fois.

Fait à la main avec 
des ingrédients locaux

Nos artisans chefs n’utilisent que des aliments frais, idéalement locaux, de producteurs avec lequel nous avons une relation de confiance. Notre pesto est fait à partir de basilic frais, de l’huile extra-vierge, notre sauce aux mangues est faite à partir des fruits que nous achetons, l’effiloché de canard est fait avec la même viande que nous vendons à La Boucherie Papillote & Cie., bref un travail minutieux au quotidien pour offrir le meilleur.

Papillote & cie vous accompagne où que vous soyez

Escapade en camping, fin de semaine de pêche, sortie en voilier : tous les scénarios parfaits pour emporter nos mets-préparées.

Nous cuisinons pour vous des plats raffinés et savoureux, facilement transportables qui vous évitent de trimballer boites de conserves ou épices, et qui ne nécessitent que très peu d’ustensiles.