Recette de fajitas ultra simple et rapide
Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
15 min.
Portions
4
Total
30 min.
Source
Recette maison
Liste des ingrédients
500 gr d’émincé de porc, poulet ou bœuf aux poivrons et oignons
- 8 Tortillas moyennes
Garnitures au choix:
- Tomates en dés
Olives Kalamata tranchées
Guacamole du commerce ou maison
Salsa du commerce ou maison
- Crème sures
- Cheddar fort râpé
- Quartiers de lime
- Coriandre fraîche
Préparation
1. Si vous avez une poêle à fajitas en fonte, la placer dans le four et préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sinon, prévoir une assiette de service pour la préparation à fajitas chaude.
2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la préparation d’émincé que vous aurez choisis jusqu’à cuisson complète. Réserver sur une assiette.
3. Retirer la poêle du four. Y verser la préparation à fajitas. Servir immédiatement au centre de la table avec les garnitures placées dans des bols séparés.
4. Laisser chacun garnir soi-même ses tortillas.