Revenir à la page Recettes

Recette de fajitas ultra simple et rapide

Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger

Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie

Produit(s) disponible au comptoir de la boutique 

Préparation 

15 min.

Portions

4

Total

30 min.

Source

Recette maison

Liste des ingrédients

500 gr d’émincé de porc, poulet ou bœuf aux poivrons et oignons 

  • 8 Tortillas moyennes


Garnitures au choix:

  • Tomates en dés

Olives Kalamata tranchées

Guacamole du commerce ou maison

Salsa du commerce ou maison

  • Crème sures
  • Cheddar  fort râpé
  • Quartiers de lime
  • Coriandre fraîche

Préparation
 

1. Si vous avez une poêle à fajitas en fonte, la placer dans le four et préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sinon, prévoir une assiette de service pour la préparation à fajitas chaude.

2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la préparation d’émincé que vous aurez choisis jusqu’à cuisson complète. Réserver sur une assiette.

3. Retirer la poêle du four. Y verser la préparation à fajitas. Servir immédiatement au centre de la table avec les garnitures placées dans des bols séparés.

4. Laisser chacun garnir soi-même ses tortillas.