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Bouchées de poulet pêches et bacon

Préparation
20 minutes
Portions
24 bouchées
Total
45 minutes
Source
Ricardo

Liste des ingrédients

Marinade
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de miel
1 oignon vert, haché

Mini brochettes
4 hauts de cuisses de poulet désossés et sans la peau
2 pêches, dénoyautées et coupées en 12 quartiers chacune
12 tranches de bacon, coupées en deux
24 grands cure-­dents, trempés dans l’eau 15 minutes
Sel et poivre.

Préparation

Marinade

  • Dans une petite casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter environ 1 minute. Laisser tiédir.

Mini­ brochettes

  • Couper le poulet en cubes, saler et poivrer. Pour chaque brochette, enrouler un morceau de poulet et un quartier de pêche avec une demi tranche de bacon. Piquer d'un cure­dent. Répartir les brochettes dans un plat en verre et les enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  • Réduire l'intensité du barbecue à feu moyen. Griller les brochettes environ 5 minutes de chaque côté. Éteindre une section du barbecue et poursuivre la cuisson des brochettes sur la section éteinte pour une cuisson indirecte environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
  • Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
  • Produit(s) disponible à la boutique

Notes

Idéales à l'heure de l'apéro