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Côtelettes d'agneau au citron, ail et romarin

Préparation
15 minutes
Portions
4 portions
Total
30 minutes
Source
recette maison

Liste des ingrédients

12 côtelettes d'agneau, d'environ 75 g chacune
Sel
1 citron, pour le jus et le zeste
4 gousses d'ail pressées
2 pincées de flocons de piment rouge
5 ml de poivre concassé
30 ml de romarin, haché
60 ml d'huile d'olive 
2 citrons, coupés en deux

Préparation

• Saler les côtelettes des deux côtés.
• Dans un grand bol, mélanger le jus et le zeste de citron, l’ail, le romarin, les flocons de piment et le poivre.
• Ajouter l’huile d’olive et fouetter. Laisser tremper les côtelettes dans cette marinade juste le temps nécessaire pour préchauffer le barbecue.
• Faire griller les côtelettes de 3 à 4 min de chaque côté. Faire aussi griller les demi-citrons, face coupée vers le bas. Servir les côtelettes d’agneau avec les demi-citrons grillés

  • Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
  • Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
  • Produit(s) disponible à la boutique

Notes

La cuisson peut se faire autant au BBQ qu'à la poêle