Aller au contenu

Fajitas ultra simples

Préparation
15 minutes
Portions
4 portions
Total
30 minutes
Source
Recette maison

Liste des ingrédients

500 gr   d’émincé de porc, poulet ou bœuf aux poivrons et oignons prêts à cuire, de Papillote & Cie La Boucherie
8   Tortillas moyennes

GARNITURES AU CHOIX
Tomates en dés
Olives Kalamata tranchées
Guacamole du commerce ou maison
Salsa du commerce ou maison
Crème sure
Cheddar  fort râpé
Quartiers de lime
Coriandre fraîche
 

Préparation

• Si vous avez une poêle à fajitas en fonte, la placer dans le four et préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sinon, prévoir une assiette de service pour la préparation à fajitas chaude.
• Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la préparation d’émincé que vous aurez choisis jusqu’à cuisson complète. Réserver sur une assiette.
• Retirer la poêle du four. Y verser la préparation à fajitas. Servir immédiatement au centre de la table avec les garnitures placées dans des bols séparés. Laisser chacun garnir soi-même ses tortillas.

  • Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
  • Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
  • Produit(s) disponible à la boutique

Notes