Pâté chinois au porc effiloché et cheddar fort
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Préparation
30 min.
Portions
4
Total
1 heure
Source
Recette maison
Liste des ingrédients
- 5 grosses pommes de terre, épluchées et coupées grossièrement
- 45 ml de beurre
- 100 ml de lait
- 125 ml fromage cheddar fort
- Sel et poivre au goût
300 ml de porc effiloché
- 200 ml de sauce BBQ
- 398 ml (1 boîte) de maïs en grains, égoutté
- 398 ml (1 boîte) de maïs en crème
Préparation
1. Remplir un chaudron d’eau froide, y déposer les pommes de terre et amener à ébullition. Cuire environ 10 minutes et égoutter.
2. Dans le même chaudron, réduire à feu doux les pommes de terre en purée à l’aide d’un pilon.
3. Incorporer le beurre, le cheddar, le lait, le sel et le poivre, puis réserver.
4. Dans un cul-de-poule, mélanger la viande de porc effiloché et la sauce BBQ, et déposer dans le fond d’un plat allant au four.
5. Ajouter les 2 boîtes de maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre. Cuire au four préchauffé à 350 °F environ 30 minutes.
Notes
Se congèle très bien