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Pâté chinois au porc effiloché et cheddar fort

Préparation
30 minutes
Portions
4
Total
1 heure
Source
Recette maison

Liste des ingrédients

5 grosses pommes de terre, épluchées et coupées grossièrement
45 ml de beurre
100 ml de lait
125 ml fromage cheddar fort
Sel et poivre au goût
300 ml  de porc effiloché 
200 ml de sauce BBQ
398 ml (1 boîte) de maïs en grains, égoutté
398 ml (1 boîte) de maïs en crème

Préparation

  1. Remplir un chaudron d'eau froide, y déposer les pommes de terre et amener à ébullition. Cuire environ 10 minutes et égoutter.
  2. Dans le même chaudron, réduire à feu doux les pommes de terre en purée à l'aide d'un pilon.
  3. Incorporer le beurre, le cheddar,  le lait, le sel et le poivre, puis réserver.
  4. Dans un cul-de-poule, mélanger la viande de porc effiloché et la sauce BBQ, et déposer dans le fond d'un plat allant au four.
  5. Ajouter les 2 boîtes de maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre. Cuire au four préchauffé à 350 °F environ 30 minutes.
  • Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
  • Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
  • Produit(s) disponible à la boutique

Notes

Se congèle très bien