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Préparation 

10 min.

Portions

4

Total

15 min.

Source

Ricardo

Liste des ingrédients

675 g de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux

  • 45 ml de beurre

15 ml de poudre de cari

2,5 ml de poudre d’ail

  • 1 boîte de 284 ml de soupe condensée aux tomates, non diluée
  • 284 ml de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
  • Poivre

Préparation
 

1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail.

2. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.

3. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Poivrer au goût. Servir avec du riz et du pain naan.


Notes
Se congèle facilement