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Poulet au beurre
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Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible au comptoir de la boutique
Préparation
10 min.
Portions
4
Total
15 min.
Source
Ricardo
Liste des ingrédients
675 g de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
- 45 ml de beurre
15 ml de poudre de cari
2,5 ml de poudre d’ail
- 1 boîte de 284 ml de soupe condensée aux tomates, non diluée
- 284 ml de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
- Poivre
Préparation
1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail.
2. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
3. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Poivrer au goût. Servir avec du riz et du pain naan.
Notes
Se congèle facilement