Poulet au beurre
- Préparation
- 10 minutes
- Portions
- 4 portions
- Total
- 15 minutes
- Source
- Ricardo
Liste des ingrédients
- 675 g de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
- 45 ml de beurre
- 15 ml de poudre de cari
- 2,5 ml de poudre d'ail
- 1 boîte de 284 ml de soupe condensée aux tomates, non diluée
- 284 ml de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
- Poivre

Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d'ail.
- Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
- Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse. Poivrer au goût. Servir avec du riz et du pain naan.
Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
Produit(s) disponible à la boutique
Notes
Se congèle facilement