Aller au contenu

Recette de fajitas ultra simple et rapide

Préparation
15 minutes
Portions
4
Total
30 minutes
Source
Recette maison

Liste des ingrédients

 

  • 500 gr   d'émincé de porc, poulet ou bœuf aux poivrons et oignons prêts à cuire, de Papillote & Cie La Boucherie
  • 8   Tortillas moyennes

GARNITURES AU CHOIX :

  • Tomates en dés
  • Olives Kalamata tranchées
  • Guacamole du commerce ou maison
  • Salsa du commerce ou maison
  • Crème sure
  • Cheddar  fort râpé
  • Quartiers de lime
  • Coriandre fraîche

 

Préparation

  1. Si vous avez une poêle à fajitas en fonte, la placer dans le four et préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sinon, prévoir une assiette de service pour la préparation à fajitas chaude.
  2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la préparation d'émincé que vous aurez choisis jusqu'à cuisson complète. Réserver sur une assiette.
  3. Retirer la poêle du four. Y verser la préparation à fajitas. Servir immédiatement au centre de la table avec les garnitures placées dans des bols séparés.
  4. Laisser chacun garnir soi-même ses tortillas.
  • Produit(s) disponible au comptoir du prêt-à-manger
  • Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
  • Produit(s) disponible à la boutique

Notes