Passez votre commande au 418 651-8284.
Placer votre commande (75$ minimum). Livraison le mardi, jeudi ou samedi.
Effectuez la ceuillette de votre commande en magasin 24 heures plus tard.
Aucun minimum requis
Livraison les vendredis | Commandez avant MARDI MINUIT
Les fonds et les sauces
La base de toute recette gourmande, les fonds et sauces de la boucherie de Papillote sont faits de façon artisanale et avec des ingrédients de grande qualité.
Les fonds et bouillons congelés
Fond de volaille - 500 ml
Eau, os de poulet, oignons, carottes, céleri, poireaux, persil, sel, poivre, thym, laurier



Fond de canard - 500 ml
Eau, os de canard, carottes, oignons, céleri, poireaux, pâte de tomate, fines herbes, ail, épices, sel



Fond de veau - 250 ml
Eau, os de veau, oignons, céleri, carottes, pâte de tomate, poireaux, fines herbes, ail grillé, épices, sel



Fond de veau-500 ml
Eau, os de veau, oignons, céleri, carottes, pâte de tomate, poireaux, fines herbes, ail grillé, épices, sel



Bouillon à fondue - 1 l
Consommé de boeuf, légumes, vin rouge, sauce chili, sauce soya, sauce teriyaki, épices



Les sauces congelées
Sauce aux pleurotes
Fond de veau, pleurotes, crème, porto, vin rouge, ail, sel poivre



Sauce aux canneberges
Demi-glace, fond de veau, vin blanc, sirop de cassis, canneberges


Sauce à la sauge
Demi-glace, vin rouge, vin blanc, crème, tomates, sauge


Sauce Dijonnaise
Demi-glace, crème, vin blanc, vin rouge, moutarde forte


Sauce aux pruneaux et abricots
Fond de volaille, demi-glace, fond de veau, vin rouge, pruneaux, abricots, raisins


Sauce Poivrade
Demi-glace, vin blanc, vin rouge, cognac, crème, poivre noir entier


Sauce au romarin
Demi-glace, fond de volaille, porto, vin blanc, crème, moutarde, romarin


Sauce Forestière
Demi-glace, crème, porto, bolets jaunes


Sauce à l'orange
Demi-glace, jus d'orange, miel, thym


Sauce au foie gras-125 ml
Fond de canard, demi glace, foie gras entier, crème 35% et porto

