Passez votre commande au 418 651-8284.
Placer votre commande (75$ minimum). Livraison le mardi, jeudi ou samedi.
Effectuez la ceuillette de votre commande en magasin 24 heures plus tard.
Aucun minimum requis
Livraison les vendredis | Commandez avant MARDI MINUIT
Les plats principaux
Nos papillotes sous-vide ont fait notre renommée, elles sont simples, pratiques, mais surtout savoureuses. Découvrez nos papillotes de saison, qui varient selon l'inspiration du chef.
Les plats à la viande
Poulet au citron et olives
Poulet de grain ferme Voltigeur, Huile d'olive,Huile de canola, Persil, Aneth, Ciboulette, Jus de citron, Olives, Citron Confit, Safran, Espelette, Poivre, Ail, Sel





Veau porto et chanterelles
Veau de lait cuit sous vide à basse température, fond de veau, porto et chanterelles



Ris de veau sauce aux pleurotes
Ris de veau pochés et sautés au beurre, sauce crémeuse aux pleurotes et au thym



Poulet Californien
Aiguillettes de poulet de grain, sauce crémeuse à la moutarde, tomates séchées et basilic



Filet de boeuf grillé sauce poivrade
Filet de boeuf cuit sur le grill, sauce Bordelaise aux 5 poivres


Filet de porc poire et noisettes
Filet de porc, poire, crème, sirop d'érable, fonds, frangelico, noisettes


Porc sauce Roquefort
Filet de porc du Québec, crème,roquefort, huile d'olive, sauce soya, miel, sauce hoisin ( contient du soya), sésame, blé, porto blanc, ail, sel, poivre.


Les plats aux poissons et aux fruits de mer
Steak de thon au sésame
Thon, graines de sésame, sauce hoisin, sauce soya, huile de sésame, lime, gingembre, oignon, coriandre, sel et poivre Sauce, vinaigre de riz, eau, miel, ketchup, fécule de mais.



Saumon de l'Atlantique poché
Pavé poché au vin blanc, beurre blanc nature ou à l'aneth




Truite de mer pochée
Truite pochée au vin blanc et estragon, beurre blanc nature ou à l'aneth




Saumon amandine
Saumon, crème, amande, vin blanc, jus de citron, persil.




Crevettes sauce homardine
Crevettes, sauce crème, fumet de crevettes et homard, vin blanc, parmesan, cognac et poivre de Cayenne


Crevettes au citron
Crevettes, beurre, citron et persil



Morue de l'atlantique, orange et fenouil.
Morue de l'atlantique, vin blamc (contien sulfites) beurre, tomates séchées, zeste d,orange, fenouil, persil italien.



Les plats végétariens et les réconfortants

Gratin Dauphinois
Tranches de pommes de terre, crème à l'ail, fromage jalsberg




Couscous aux légumes
Semoule aux raisins de Corinthe, légumes racine, courgettes, pois chiche, haricots, chou-fleur, jus de cuisson




Couscous Royal
Semoule aux légumes et raisins de Corinthe, agneau braisé, haut de cuisse de poulet, merguez à l'agneau



Tofu général tao
Tofu biologique, carottes, poivrons rouge, chou kale, huile végétale, graines de sésame, ail, sel, sauce: vinaigre de riz, eau, miel, ketchup, fécule maïs.




Paella traditionnelle
Riz safrané, légumes, moules, crevettes, poulet et merguez


Risotto selon l'inspiration du chef
Saveur selon l'inspiration de notre chef


Chili con carne
Haricots rouges, tomates, oignons, boeuf, poivrons, piments





Chili végétarien
Haricots rouges et noirs, tomates, oignons, poivrons, piments forts





Ragoût de haricots au lait de coco
Haricots rouges, légumes, sauce tomatée au lait de coco, amandes, coriandre, épices.




Tofus aux Tomates et feta
Tofu biologique aux fines herbes, huile végétale, huile d'olive, artichaut vin blanc (contient du sulfites),ail, échalotes, courgettes, feta, tomates, sauce piri-piri.


