Liste des ingrédients
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340 g de chair à saucisses (italiennes ou autres)
- 15 ml à table de beurre
- 250 ml de céleri finement haché
- 75 ml tasse de carottes hachées finement
- 75 ml tasse d'oignons hachés finement
- 1 gousse d'ail hachée
- 1,25 l de cubes de pain sec
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15 ml de thym séché émietté
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15 ml de basilic séché émietté
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7,5 ml de sauge séchée
- Au goût sel et poivre
- 125 ml de bouillon de poulet
- Au goût sel et poivre

Préparation
- Défaire les saucisses et jeter la peau; faire revenir la chair 5-10 minutes à feu moyen.
- Dans un autre poêlon, faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Égoutter la chair de saucisse et mettre dans un grand bol avec les légumes et les cubes de pain.
- Ajouter les épices, le sel et le poivre; verser le bouillon pour bien humecter le pain et le mélange.
- Farcir la dinde sans trop tasser et mettre le surplus de farce autour de la dinde.
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Produit(s) disponible au comptoir de la boucherie
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Notes
Peut se congeler